segunda-feira, 20 de janeiro de 2014

Futebol local

Nacional campeão
da Taça 18 de Janeiro

Na tarde de sábado no segundo jogo às 16:00 horas o Nacional venceu o Santa Cruz por 2 a 0, o jogo foi disputado no segundo tempo, o Santa Cruz procurou reverter o jogo. Muita bola na trave, e com uma expulsão do jogador do Nacional, as equipes controlaram as emoções e o jogo não foi violento, a equipe de árbitros de São Domingos conduziram o jogo muito bem, terminando a partida com o Nacional Campeão.

Guarany  garante o 3º lugar
vencedo o Aliança
Neste sábado(18) o Guarany venceu o Aliança nos pênaltis de 4 a 3. A partida foi iniciada as 14:00, os jogadores são uns heróis, jogaram a partida com calor.

A partida normal terminou empate levando os dois times a decidir nos pênaltis a colocação de terceiro e quarto lugar. O Guarany jogou a partida com muita garra e com uma defesa do goleiro ganhou a partida.